欧冠杯下注:《御龙在天》智能化问题定位系统测试活动介绍

今日头版

御龙在天智能化问题定位系统封测了,参与测试还可获得价值35Q币的游戏大礼包,报名限额为20000名,赶紧来参加吧。

活动流程:

 

 

礼包奖励:

 

 

活动说明:

1.只有获取过体验资格的用户才能在封测期间使用御龙在天智能化问题定位系统。

2.成功使用御龙在天智能化问题定位系统后会显示建议bug提交入口,只有在该处提交建议或BUG才能获得礼包领取资格。

3.一个QQ号只能领取一份礼包,但可以多次提交建议或bug。

4.礼包以CDKEY形式发放,需要在御龙在天官网的CDKEY兑换页面进行兑换。

5.成功兑换礼包后,请登录游戏,在游戏邮件中领取礼包。

6.本活动最终解释权归Q游助手运营团队所有。

功能介绍:

御龙在天智能化问题定位系统,是腾讯游戏自助服务产品Q游助手的一次新的尝试。该系统能对游戏帐号进行一步操作的全方位分析,分析范围目前涵盖道具、角色、充值、帐号等类型,旨在为御龙在天的广大用户提供真正无需等待、一键操作的非人工智能客服体验。

活动地址>>http://helper.qq.com/cp/a20130121subject/index.htm

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注