欧冠杯下注:《拳皇14》最新宣传片放出 二阶堂红丸罗伯特登场

未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《拳皇14》最新宣传片放出 二阶堂红丸罗伯特登场

[乐游网导读]最近拳皇14放出了众多的游戏消息,今天新宣传片放出也展示了新版本二阶堂红丸和罗伯特,不过游戏动作效果依然有很长的路要做,下面最新视频一起来看看吧。

最近拳皇14放出了众多的游戏消息,今天新宣传片放出也展示了新版本二阶堂红丸和罗伯特,不过游戏动作效果依然有很长的路要做,下面最新视频一起来看看吧。

3D化的《拳皇14》已经确定作为PS4独占游戏推出,并且在2016年还会推出中文版,这款游戏预计加入50个以上的角色,16个队伍。最近SNK PLAYMORE公布了三个“新”的角色,他们是拳皇系列的经典角色二阶堂红丸、K‘和罗伯特,其中二阶堂红丸和罗伯特的形象也进行了更新。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注