欧冠杯下注:《轩辕剑6》历史背景定为商周 初定暑期发布_0

新闻资讯

就在不久前,《轩辕剑》之父蔡明宏在新浪微博上表示,《轩辕剑6》的历史背景为商周!原文如下:

经过整天的轩辕剑六朝代会议,组​​员们的激烈讨论,最后大家决定朝代设定在商周,试着探讨“文化的力量”。美术同仁开始研究商周的服装,企划同仁也开始研究商周时代的背景。在DOMO小组的员工比较可怜,作游戏不能纯粹幻想,必须研读资料,展现出真实历史和奇幻野史交错的游戏世界,辛苦大家了。

《轩辕剑6》历史背景定为商周 初定暑期发布
蔡明宏透露《轩辕剑6》历史背景

不过这些都还会有改动的可能,毕竟游戏的制作组的目标是给玩家更好的体验。为了这个目标,一切皆有可能。

之前我们曾报道过,《轩辕剑6》台湾地区发售时间初步定于2012年暑期档,具体要视大陆软星部分《仙剑奇侠传5》外传项目研发情况而定,如果《仙剑奇侠传5》外传选在2012暑期上市,那么《轩辕剑6》不排除向后顺延的可能,最迟不超过2013年初。

《轩辕剑6》历史背景定为商周 初定暑期发布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注