欧冠杯下注:《醉玲珑》手游CG完整版曝光 凤主大婚惊险反转

公司简介

今日,由刘诗诗倾情代言的《醉玲珑》同名正版手游正式对外曝光了游戏CG完整版。CG高度重现电视剧的剧情发展,在凤主和凌王甜蜜大婚之际不但有乱箭齐发,湛王作乱的危险场面。还有凤主开启九转玲珑阵、穿越时空的惊人特效展现。赶紧来看看吧。

凤主大婚惊险反转 手游CG完整版揭秘第一时空结局

自《醉玲珑》上周登陆东方卫视周播剧场首播后,该剧凭借紧凑的剧情、精良的制作和实力的演技赢得了观众的广泛认可,首周网络点击量已突破6亿大关。在本周四、五即将播出的《醉玲珑》中剧情走向将持续高能——卿尘与元凌在大婚的甜蜜幸福时刻遭遇突然危机,元凌与元安父子间的争执剑拔弩张,“天帝霸霸”实力上演碰瓷正确姿势。而卿尘为救元凌保天下苍生,不得不以牺牲巫族为代价开启九转玲珑阵。届时,令人期待已久的“停滞时空”,“泪吻忘情”等重头戏码将悉数上演,亮相九仪台。

醉玲珑

随着刘诗诗倾情代言的《醉玲珑》同名正版手游CG完整版正式曝光,可以看到卿尘与元凌在大婚现场正逢礼成之时,湛王、天帝等人突然祸起作乱。远方万箭袭来,元凌几乎毫不犹豫的侧身为卿尘挡下突袭。眼见元凌命在旦夕,卿尘虽被玲珑使告知“天意不可违”,但卿尘仍执意逆天而为,为逆转时空与玲珑使发生正面冲突,整部影片悬念丛生高潮迭起。

醉玲珑

醉玲珑

短短1分钟不到的手游CG抢先向观众们揭露了《醉玲珑》中凤主在第一时空的剧情走向,刘诗诗在剧中的虐心情节得到充分还原。精致细腻的人物建模,渲染的东方画面,凤主的眼神变化的捕捉,眸色及面部表情的细节处理,将丰富的人物内心活动完美体现。整个CG节奏紧凑,极具情感, 与原剧如出一辙的剧情发展和世界观玩法,让人不禁猜测卿尘与玲珑使的这场战斗谁能获得先机。

同名手游神同步电视剧情 开启多重活动助力热播

醉玲珑

很快,其同名正版手游也将在近期上线。现在,《醉玲珑》手游为电视剧的热播也准备多种福利活动。小狮子们不仅可以通过官方应援站为刘诗诗应援助力,还可以直接通过《醉玲珑》手游微博参与#寻找最美刘诗诗#、#恭迎凤主、弹幕护体#等最新活动,凡成功参与活动的粉丝玩家均有机会获得刘诗诗亲笔签名照、电视剧精美周边、追剧必备的爱奇艺月卡和少女必备TOM FORD口红等大礼。

醉玲珑

手游《醉玲珑》CG带来的精彩剧透,向粉丝玩家提前揭秘了本周即将上演的大婚现场。最终凤主启动玲珑阵,决战玲珑使,亲手终结了第一时空的世界。是不是已经等不及想要体验一番了,拭目以待吧!

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注