欧冠杯下注:“小龙女”李若彤复出变化大 七星伴月演新剧

今日头版

   据香港媒体报道,曾志伟首度为TVB监制的剧集《Aerobic Girls舞室保卫战》20日举行记者会,并携七星伴月的主创列阵亮相,包括李若彤、张慧仪、袁洁莹、叶蕴仪、李丽珍、陈慧珊江欣燕和吴启华等,而七美剧中的年轻版女演员也有现身。

  息影多年的李若彤变化很大,不再清纯,并称现在替妹妹照顾女儿,问到为何生儿育女,她坦言:“我都想的,一些人都以为姨甥女是我的女儿,但我自己一个人怎么生呀!”接着表明已单身四年半,也从没结婚,对感情事抱随缘心态。而在内地经营生意的张慧仪,表示领养的儿子已十岁,碰巧放暑假便可一起回港。

  现实中身为单亲妈妈的李丽珍,表示16岁女儿将赴加拿大留学,稍后也会请假陪女儿前往开学,自己也借机会接演剧集赚钱,她还否认跟男友潘源良年底结婚。很久没接演剧集的袁洁莹,表示全为还人情债给曾志伟才拍剧集,叶蕴仪则坦言20年没演剧集,故十分紧张,曾志伟也希望能邀得好友谭咏麟参演,但这问题要由老板陈国强处理。

  李若彤

  七大女主演

  李若彤的经典角色小龙女造型

  李若彤

 

  陈慧珊

  李慧珍

  李若彤

  李若彤与袁洁莹

 

  李若彤受访

  小龙女

  七大主演

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注