欧冠杯下注:《云之遥》四主角判词+详细介绍

今日头版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《云之遥》四主角判词+详细介绍

[乐游网导读]《云之遥》四主角判词+详细介绍:暮云、柏乔、兰茵是从小玩到的好朋友,兰茵与芝茵是干姐妹,他们四人将在《云之遥》中一起感受战争的残酷。

暮云、柏乔、兰茵是从小玩到的好朋友,兰茵与芝茵是干姐妹,他们四人将在《云之遥》中一起感受战争的残酷。

徐暮云:

『判词』

苍鹰回峰映重光,

少年自是有痴狂云之遥。

万里狂沙皆不惧,

一剑凌云任翱翔。

『介绍』

英挺爽朗的洛阳少年。天生白发异于常人,为徐庶之养子。 暮云天生拥有「剑气」,但不甚稳定;幼年曾历经不知名之变故,痴痴傻傻一段时日,并对童年时的记忆皆付诸东流…

兰茵:

『判词』

飞月流华忽似梦,

更鼓不催却梅红。

云绕秋水情长在,

星落萤火伴苍松云之遥。

『介绍』

魏国名将张合,府中之女剑僮。性格温婉可人,但剑术高明,技艺利落,深为张合所赏识。与暮云为青梅竹马,二人情投意合,经常一起行动…

张诰

『判词』

楚山千里一梦归,

清影孤傲浅水滩。

莫问前尘东逝水,

多年前随师父观光至洛阳时与兰茵相遇,认作姊妹;个性果决,聪明慧黠。

『介绍』

字柏乔,为大魏名将张合之孙,同时亦是暮云情谊深笃之挚友。暮云视他彷若兄长,十分尊敬。时时与暮云切磋剑术,互相砥砺,同为洛阳著名之少年剑客。

芝茵

『判词』

烟波朦胧夜江畔,

月下剑影共徘徊。

红颜岂堪昨日哀,

歌罢桃花伴月寒。

『介绍』

女性法师。

豪情笑酬青云巅。于并西胡匈之地修习道术、降妖伏魔。

《轩辕剑外传云之遥》的四位主角,暮云、柏乔、兰茵、芝茵,他们在三国纷乱的战争中,将有怎样的命运呢?在各自的判词中,也许玩家会找到些许线索。在战争面前,没有对与错的道理,也感受不到杀伐的痛快,留在每小我私家心中的只有战争带来的“痛苦”。《云之遥》到底为玩家讲述了一个什么样的故事呢?敬请期待简体中文版的到来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注