欧冠杯下注:《最终幻想15》将有皇家专用魔法及强力女性敌人

未分类

《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的早期Demo向玩家们大概展示了这款游戏的风格,不过依然有很多东西需要等到游戏上市之后才能够被发掘。该作游戏总监田畑端最近接受了Examiner的独家专访,向我们介绍了有关魔法的种类以及女性人物在游戏中所扮演的角色的信息。

在被问到玩家们可以在这款以魔法为主的游戏中看到什么样的魔法时,田畑端表示会有两个种类的魔法。“第一种是一般类的魔法,游戏中的任何人都可以使用这种魔法,第二种魔法是一种有特别规定的魔法,只有皇室家族成员才能够使用。”

田畑端没有具体解释第二种魔法在游戏中会对剧情产生什么样的影响,也没有说明这两种魔法是否会决定角色的职业,不过玩家们希望看到的是:魔法不仅和战斗有关,同时也会和游戏剧情有所关联。

《最终幻想15》将有皇家专用魔法及强力女性敌人

田畑端紧接着谈到了女性角色,虽然不是主角身边的人,不过她们也会以重要的形式对剧情产生影响,并且对男孩子们在旅程中的成长有重要意义。

当然,你遇到的女性并不一定是站在你这一边的。“游戏中,敌方也会拥有不少强力的女性角色。”田畑端说道。

“主角一行人会在旅行的途中见到很多女性人物,她们对剧情的贡献也很大,她们会扮演不同的角色,不仅仅是和你调情,随着剧情的发展也会有不同的作用。”

《最终幻想15》将有皇家专用魔法及强力女性敌人

田畑端还谈到了给男主人公们修车的女机械师席德(Cid)。他表示,席德“是剧情的重要组成部分,因为如果没有她给男主修车的话,他们的旅程将无法进行。”

《最终幻想15》目前还没有具体的上市日期,不过田畑端确认玩家们将会在2016年体验到游戏的战斗系统。

《最终幻想15》将有皇家专用魔法及强力女性敌人

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注