欧冠杯下注:《权力的游戏》改编游戏即将面世 共分六章

未分类

11月11日消息,游戏开发商Telltale Games在Twitter上宣布,改编自热播美剧《权力的游戏》(Game of Thrones)的游戏即将面世。

《权力的游戏》改编游戏即将面世 共分六章

游戏开发商Telltale Games的Twitter截图

Telltale Games日前在Twitter上称:“你们的好戏开始了……#权利的游戏:Telltale Games作品……6部之第一部:#冰之钢……即将首次亮相。”Telltale Games在Twitter中的声明透露了会推出“6部”《权力的游戏》系列游戏、第一部名为《冰之钢》等信息。

Telltale Games此前开发了《行尸走肉》和《猴岛小英雄》等系列游戏。

《权力的游戏 》本是改编自小说中世纪史诗奇幻题材热播美剧,第一季于2011年4月17日开播,2014年4月播出第四季,目前五季还在拍摄当中。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注