欧冠杯下注:《模拟城市:我是市长》盛世华诞版本率先登录苹果AppStore

今日头版

《模拟城市:我是市长》自推出以来,凭借着海量的建筑,自由度极高的城市订制玩法,赢得了众多玩家的青睐。随着国庆即将来临,游戏全新的版本将率先于苹果AppStore推出,为玩家们带来大批新建筑和丰富的线上活动。

有着终极模拟城市移动游戏之称的《模拟城市:我是市长》,一直致力于为玩家们带来丰富多彩的城市建筑。随着新版本的到来,游戏将迎合国庆氛围,为玩家们带来全新的中国建筑。即将在国庆期间推出的“盛世华诞”系列建筑,包括:祈福大典、太极馆等等极具中国传统韵味的宫殿式建筑。收集并建造这些建筑,为自己的城市营造浓郁的国庆氛围吧!

此外,为了讴歌奋进精神,《模拟城市:我是市长》还为玩家们准备了一批极具时代感的全新建筑,像是军事教育基地、航空航天中心等等。而为了满足玩家们对中国传统文化的追求,游戏还将推出川剧院、古玩店等以国粹经典为主题的传统建筑。

除了陆续推出大批新建筑以外,《模拟城市:我是市长》还在新版本中对部分线上活动进行了优化,并为玩家们准备了大批国庆福利!国庆期间,玩家只要登录游戏,就可以领取限定的国庆头像,向朋友们传递对祖国的美好祝福。国庆期间,还有累积签到领取国庆限定锦鲤建筑的活动。精彩不容错过!

《模拟城市:我是市长》全新的盛世华诞版本中,还有更多精彩内容等待玩家探索。有关新版本的更多资讯,敬请关注微信公众号(模拟城市)。最后,请搜索“模拟城市 我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注