欧冠杯下注:【从零开始第10期】关于游戏中人物状态以及应对方法

今日头版

今天就来介绍下《从零开始》手游中人物状态情况,以及遇到生存危机时我们该如何处理!

首先,我们需要注意游戏的左下角,这是玩家的人物属性,分为:生命、饱腹、水分、理智。

生命是人物最重要的属性,一旦归零就意味死亡。饱腹度和水分是维持生命值的重要属性,缺少水和食物不但无法维持生命值,而且还会带来许多负面效果。

1.缺水可以到附近河边站一会,它会自动补充的。如果需要进入较为深入的地带,则需要各位自备水源,可以制作一个水代,随身使用

2.血量较低可以通过制作一些药物来补血,前期吃吃生胡萝卜也能补血和增加饱腹感

3.饱腹度可以通过篝火烤肉来增加,也能吃一些果酱,不过小师弟建议各位利用篝火,为初级食材进行加工!

理智作为玩家在梦境世界中的支撑,同样重要,一旦理智归零就会晕倒,晕倒以后就只能任人摆布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注