欧冠杯下注:《波斯王子3》详细打巨人的过程

公司简介

首先绕着墙转圈,找到木架爬到平台1,走到平台断木的尽头,安E.会自动跳到巨人身上。千万什么也不要安,直到看见刀发光,发光点从刀尾过到刀尖时马上安左键,然后什么也千万别按王子自动跳到另一肩膀上。等刀发光时马上安左键。等王子跳到巨人头上提示等刀发光马上安座键。

另一平台同理

关键是每次王子跳到巨人身上的第一刀时要等发光点从刀尾过到刀尖时安鼠标,不能快也不能慢。随后2刀是看见刀发光马上按鼠标。

还有期间什么多余键也不要安否则前功尽弃。

最后巨人2眼瞎后你就尽量在他的身后砍他的脚,因为这样踢不到你。等他血将尽时会抬起被你砍的那只脚,此时迅速去砍另一只脚,他就会血尽,如果等他抬起的脚落地后,就恢复了一些血,这样还要继续打。

砍到巨人倒下会自动跳到巨人身上砍他最后3刀,同样第一刀要等发光点从刀尾过到刀尖时安鼠标,不能快也不能慢。随后2刀是看见刀发光马上按鼠标。

PS:在巨人身上的时候千万要有有、提示再安键。多安一个键即失败。

游侠会员:cashyu<原创>

>>波斯王子3 攻略秘籍专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注