欧冠杯下注:《泰坦陨落》开发商新作曝光 动作冒险游戏第三人称

未分类

援引外媒VG247的消息,《泰坦陨落》开发商重生娱乐或许还在开发一款除《泰坦陨落2》之外的第三人称射击游戏。

泰坦陨落下载地址:https://www.yxbao.com/game/35280.html

目前重生娱乐正在为两部开发中的游戏招兵买马。其中一款作品拥有《泰坦陨落》世界观,基本可以确认为是《泰坦陨落2》。而另一款作品则是一个尚未命名的第三人称动作冒险游戏,目前需要一名高级关卡设计师。

《泰坦陨落》开发商新作曝光 动作冒险游戏第三人称

早在2015年3月,重生娱乐联合创始人Vince Zampella就证实《泰坦陨落2》在开发中,而且他还指出,公司正在组建第二个团队,负责开发一些“规模更小”的项目。

《泰坦陨落》开发商新作曝光 动作冒险游戏第三人称

早前根据EA官网上的消息,《泰坦陨落2》会在FY2017,也就是2017财年和玩家见面,而财年结束的的时间在2017年3月31日,所以在此之前玩家都有可能见到这款续作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注