欧冠杯下注:专攻欧美《巫术OL》游戏特色系统抢先看

新闻资讯

《Wizardry OL》(暂译,巫术;又译为,辟邪除妖) 刚刚于E3展上确认将专攻欧美市场。另一方面,游戏已于本月18日在日本的CBT上揭开了序幕。对于那些一直热切期盼游戏的玩家来说,这篇新闻是一个解渴充饥的食粮,因为我们将简要介绍一些游戏的系统内容,包括监狱,贫民窟,装备锻造和宝石的增强。

监狱

如果你在犯罪时被警卫逮个正着,将会被投入到监狱。

在这款游戏里,你可以随机的启动PK,甚至在迷宫里抢劫他人的物品。然而,如果你是在大街上袭击别人,警卫会马上赶到并且逮你入狱。据说在监狱呆了一段时间后你可以试着越狱。但是没有人知道如果一旦你越狱失败会是怎样。

贫民窟

如果变成罪犯,你的名字会变成红色。这时你可以随意在贫民窟穿行了。位于港口城市一隅的贫民窟是罪犯的天堂,在这里玩家可以肆意打斗,或者被别人欺负。总而言之,贫民窟是非常危险的地方。除此之外,在这里也有一个黑市,你可以买到各式奇怪的东西。

装备锻造

你的装备可以修缮升级,可以使得攻,防,耐久力和硬度都得到提升。然而,一旦锻造失败,装备将立即小时。一般而言,锻造的次数和失去装备的风险是成正比的。

增强型宝石

有一些装备带有插孔,刚好可以插入带有特殊属性的宝石。一共有3种类型的插孔,只要插入相应的宝石,装备的属性将得到提升。不过请注意,带有插孔的装备只有在探险的过程中才能得到,从售卖物品的大厅买不到的。你要么选择攻击怪物,要么选择打开宝箱,这两种方式都可以让你获得这种特殊的装备

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注