欧冠杯下注:人气王鹿晗陷代言门:《择天记》《诛仙》争归国处女秀

新闻资讯

知名娱乐微博“扒皮王”昨日在微博爆料,称前EXO成员鹿晗宣布解约归国后,有国内知名网络公司意欲与其签约成为该公司首位艺人借机打进娱乐圈,并且以大型网游代言作为鹿晗的归国“见面礼”。消息一出引发粉丝热议,有消息指出,该大型网游极有可能是巨人旗下端游《择天记》。

早前自韩媒曝光鹿晗与SM公司提出解约诉状后,其去向便一度成为娱乐媒体的猜测对象。而在扒皮王消息公开后,巨人网络旗下的即将测试的新游戏《择天记OL》率先表态支持鹿晗回国发展,引起粉丝群体的巨大关注。而此前据台湾媒体报道,鹿晗亦有与杨幂接触,自荐出演对方工作室将开拍的武侠剧《诛仙》。而《诛仙》则是国内另一家网游厂商完美世界(微博)持有版权。而鹿晗加入《诛仙》剧组,势必引起国内两大游戏公司巨头对其游戏代言的一番争夺。

鉴于EXO巨大的人气,鹿晗的归国消息已经引起国内众多娱乐行业公司的关注,此前据传华策影视、光线传媒、欢瑞世纪等娱乐圈大鳄都蠢蠢欲动,欲邀鹿晗加盟,但始终没有获得确切答复。国内媒体多番猜测SM公司在公告中指责鹿晗背后的“接盘手”身份却依然未有结果。但不管最终何去何从,鹿晗的身价已经随着其“脱单”而暴涨。据知情人透露,鹿晗光是归国后首个大型网游代言的费用,就已经高达八位数的身价,根本不用愁解决费的问题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注