欧冠杯下注:《花千骨》手游新年版本萌物年兽上线

公司简介

又是一年新春时,《花千骨》手游在此提前给上仙们送上祝福:祝大家新年快乐!在春节期间也将掀起一股重看《花千骨》电视剧的热潮。《花千骨》手游在新年来临之际,特意增加年兽灵宠为大家带来浓浓的新年气氛!

花千骨手游职业玩法分析诀窍攻略

花千骨手游上古剑尊职业玩法攻略

花千骨手游

《花千骨》手游新年版中陆续增加了新年对联、抢红包、年兽boss等等这些新功能外,近日还增加了年兽灵宠,和年兽跟随宠物。年兽作为传说中专门在除夕夜出来作恶的怪兽,现在已经被小骨驯服,乖乖的为各位上仙出征。

灵宠年兽也拥有不俗的战斗力,它的“大招山崩地裂”可以在对手的脚下触发山崩地裂,造成270%的伤害,还可以将对手直接击倒!而作为跟随宠物的年兽非常萌,跟在主人周围蹦蹦跳跳,十分招人喜欢。带着它在主城溜达,一定能成为春节期间的焦点人物!

灵宠

春节期间还有更多超值的活动等着各位上仙,免费登陆奖励更加丰富。新增的年兽灵宠碎片也将出现在其中,新年登陆就可以拿到年兽灵宠碎片,想要获得最萌年兽的上仙赶紧来吧。春节期间在官方微信也将会有礼包领取,为上仙春节期间征战六界提供资源,千万不要错过了哦。

年兽

春节期间用年兽灵宠去大战年兽boss,不知是一种怎样的画面?各位上仙们赶紧来体验尝试吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注