欧冠杯下注:MOBA+TPS 《巅峰对决》操作决定一切!

理论导读

MOBA和TPS类游戏,本质上来说都是一种多人在线竞技类游戏,操作是竞技类游戏的灵魂,无论是排兵布阵、利用地形打击敌人,还是风骚走位、技能连招拿下人头,都离不开精准的操作控制。《巅峰对决》作为国内首款射击MOBA游戏,毫无疑问拥有MOBA和TPS类游戏的灵魂特质——操作决定一切!

团队配合 排兵布阵抢占先机

《巅峰对决》中设有战士、输出、辅助三类功能英雄,在2V2或3V3战局中,英雄选择决定了队伍的特色,进攻、均衡、缠斗,无论哪一种都有自己的战斗模式。游戏每一小局开局前,均有英雄本场专属技能选择,战斗开始前队长如能根据本方和敌方队伍英雄情况决定专属技能、上场阵型、集火目标等,恭喜你,良好的开端是成功的一半,本场胜利在望!

MOBA+TPS 《巅峰对决》操作决定一切!

中心控球 把握资源才是王道

游戏战场中心的资源球,及资源球周边的生命、怒气值小球,千万不要忽视,她们对于战局的发展经常会起到决定性的改变!获得资源球,整个队伍都有对应的生命怒气补充,小球也可恢复获取人本人的生命和怒气值,游戏中的大招需要怒气值积累激活,利用高伤害的大招,玩家往往可以反攻击败敌人甚至完成双杀的成就!

MOBA+TPS 《巅峰对决》操作决定一切!

说到资源,国风射击MOBA《巅峰对决》7月25日首次开启对外封测,首测资格目前开放预约中,预约页面:http://www.m3guo.com/activity/201706/dfdj/ 本次预约名额限量5000人,先到先得哦!另外官方封测玩家QQ群(574814186)已开通,想要抢先体验巅峰对决的你赶紧加入吧!

利用地形 穿墙避让见势出击

每场战斗玩家都会随机匹配一张地图,部分区域有墙壁阻挡,可供玩家进行走位躲避或借位攻击。尤其是游戏中的部分英雄位移技能可以穿墙,如遇围攻集火,快速穿墙位移躲避攻击,汇合队友之后寻找落单残血敌方攻击,控制好技能的精准施放,拿人头成就达成不是梦!

MOBA+TPS 《巅峰对决》操作决定一切! 

掌控英雄 瞄准连招决定胜局

竞技类游戏大家最爱的是什么?必须是各式各样各具特色的英雄们啊!在《巅峰对决》中,每个英雄拥有七个技能,普攻、提升伤害攻击、控场攻击、保护技能等,根据英雄不同施放时调整技能使用顺序事半功倍,且所有技能均能为最后的终极大招提供能量,时机合适释放大招歼灭敌方把控战场,是英雄们最荣耀的时刻!

MOBA+TPS 《巅峰对决》操作决定一切!

关于《巅峰对决》

MOBA+TPS 《巅峰对决》操作决定一切!

《巅峰对决》是由梦三国原班人马打造的国风英雄多人竞技(MOBA)变革之作,在游戏中,你将看到以极光为武器的无双公子、掌控寒冰的天命妖星、暗藏杀机的绝色刺客,选择超过20位各具特色的英雄,通过全新的操作方式精准走位,加入空前激烈的战局,开启无补兵、无出装、无推塔的纯粹MOBA竞技体验!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注