《萌宠大乐斗》宠物品种分析—玄武

新闻资讯

        《萌宠大乐斗》有些玩家在思考该如何快速获得玄武这一宠物,下面就说说改如何获得该宠物,该宠物在战斗中有啥优势的攻略玄武获得方式:可以去商店直接购买玄武魂石。

《萌宠大乐斗》宠物品种分析—玄武

       获得方式分析:平民当当靠一些任务奖励,抽奖是很难获得的,相对来说,抽奖获得玄武的概率较低,去商店买比十连抽话花费的钻石较少。当然,不排除你人品大爆发啦,一抽就获得玄武。

 

       获得的价值:就普通宠物和优秀宠物品质来比较分析,玄武的初始品质来说就是卓越品质的宠物了,初始就能开启了三大技能,相对于普通,良好宠物,它们初始开启是没技能或一两个技能,没技能的还得画大量时间去刷副本还得道具来提升宠物品质,这就在战斗对比上落人一步了了,所以说,花费一定钻石去买玄武,是你值得拥有的。

 

       玄武技能分析:这宠物主要是以输出、治疗技能为主。

 

       岩甲:凝聚土元素结成坚硬岩石护甲,大幅提高防护力。几率:30%

 

       滋养:向大地之母祈福,为友方加附持续治疗的效果。几率:30%

 

       奔袭:结土元素之力向前猛击,对纵向区域目标重创。几率:30%

 

       大地守护:召唤大地之力,增加全体友方的血量上限和防护力。几率:30%

 

       以上这些技能数据分析可以看出,这宠物适合布阵在后,主要为友方提供帮助。防御一些来自敌方的伤害。

玄武阵容分析:

 

       玄武、白虎、黑熊、银狼同时存在时,物攻增加18%—————-玄武也是卓越品质的宠物,当看它属性攻速初始是115,白虎是116,当看黑熊、银狼来说,攻速有100,这攻速还是可以的,可惜的是普通品质的宠物。要想搭配着阵营的话,玄武,白虎可以放在前发,黑熊和银狼放在后方,比较在战斗对比中,攻速是赢的唯一校检,谁出手快谁就赢,而黑熊本身就具有控制的技能,这在一定的前提条件下,占有很大的有利地位。

 

       玄武、赑屃、金猊,土精灵同时存在时,物防增加20%————-赑屃主要是输出技能为主,主要目标是有区域的,这就决定它的定位放在前后方都可以。金猊,土精灵有对友方提供的抵挡防御的技能,关键得这两个宠物品质出在较高的情况下,放在前方还是有利的,在打高级副本就不建议这样布阵了。

 

       青龙、白虎、玄武、玄武同时出站时,血量上限增加25%————–这四大神兽组合都是属于卓越品质的宠物,在品质方面还是占有力的优势的。在布阵方面四者无论在前还是还后方都还是有利的地位。这四大宠物在后面再想升品质就比较难而已,就得靠装备材料的合成提升在合成提升。

更多相关游戏信息请关注:《萌宠大乐斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注