欧冠杯下注:倩女手游膜拜榜59期 名园设计师爱玩男号娶媳妇?

理论导读

  倩女手游中向来不缺乏大神玩家,他们或专注于战斗PK,或醉心于装备打造,亦或痴迷灵兽培养和养育玩法。本期膜拜榜的主角也是一位大神玩家,不同的是她对家园玩法情有独钟,更是打造了两座名园!

upfile

倩女手游膜拜榜59期

  【所向披靡称霸关宁,大神收集两座名园】

  来自【天作之合】的玩家【Ciel雪妖】目前已经拥有两座名园,其中一座更是高达19级。两座名园来之不易,为了收集《园治手稿》【Ciel雪妖】更是曾发动身边好友一起帮忙。在倩女世界中摆弄家具打理家园是她每天的乐趣所在,被朋友们戏称为“家里蹲”。

图2:【Ciel雪妖】打造的名园.jpg

【Ciel雪妖】打造的名园

  其实除了家园玩法外,【Ciel雪妖】还十分热衷于偷菜和关宁玩法,为了更方便偷菜她和好友们还搬到了同一个社区。身为异人的【Ciel雪妖】认为利用好石化和呵壁问天,异人在关宁中十分容易得分,而她不久前更是拿下了15连胜。

图3:关宁校场取得15连胜.jpg

关宁校场取得15连胜

  【甲级帮主女玩男号,倩女情缘难以割舍】

  和睦欢乐的气氛是倩女手游中不少帮会存在的基石,【Ciel雪妖】所在的帮会【戏い苍穹】同样也是如此。帮会内经常上演各种“神助攻”,作为帮主的雪妖就曾经将帮会成员的一众队友打死,原因居然是误把跟随队长当成了追杀。

图4:其乐融融的帮会大家庭.jpg

其乐融融的帮会大家庭

  【Ciel雪妖】还是一位女玩男号的玩家,而她的初衷竟然是想体验每天被自己帅醒的感觉。其实在【Ciel雪妖】的倩女生涯中,角色性别有着多次转变,嫁给游戏好友娶结拜妹妹可以说是日常操作。也正是有着一群互相包容的好友,【Ciel雪妖】的倩女生涯才变得更加多姿多彩。如她所言,倩女已经成为了她生活中的一部分,在这里她找到了最简单的快乐。

图5:【Ciel雪妖】的家族.jpg

【Ciel雪妖】的家族

  【新年首榜盛大来袭,更多精彩尽在膜拜】

  在新年的第一期膜拜榜中,装备评分榜和战力排行榜榜首仍然由来自【神雕侠侣】的玩家【宛颜轩影】所占据,两项评分分别达到了954372和1795609。而来自【庄生梦蝶】服务器的玩家【偶?遇菇】则以196件鬼装掉落成为本期人品透支王。其他更多精彩排行,尽在本期膜拜榜!

upfile

往期榜单对比

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!跨服城战玩法火热来袭,三十六洞天热血征战。公子景邀你平行世界,邂逅浪漫情缘!萌趣养育系统全面上线,这个冬日与你温暖相伴!

  《倩女幽魂》手游官方网站:https://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官方微博: 倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook: qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:https://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

图7:《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利.jpg

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163

图8:玩游戏做大神.jpg

玩游戏做大神

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注