刺客信条3最低配置要求 刺客信条3电脑配置显卡要求

公司简介

《刺客信条3》的最低配置26日公布了,玩家最起码要有16GB的硬盘空间来容纳该游戏,而且最少要有一块双核CPU,DX9以及最少2GB内存,不过官方推荐还是4GB内存比较好。本款游戏大作抛弃了XP操作系统,想玩到游戏的玩家快升级成win7或者win8吧,当然,win vista也可以。

《刺客信条3》将于11月23日登陆PC平台。下面我们来看一下官方公布的游戏最低配置的详细信息吧。

系统最低配置

操作系统:支持Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8

处理器:2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 或 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+(推荐使用更高性能的CPU)

内存:2GB(推荐使用4GB以上)

显卡:AMD Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 系列或更高性能的显卡
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 系列或更高性能的显卡

声卡:DirectX 9.0c-compliant (推荐使用5.1环绕立体声)

外设:兼容Windows系统的键盘、鼠标、手柄(推荐使用兼容Windows系统的Xbox 360手柄 )

多人游戏:256 kbps以上的连接速度

游戏资料:

《刺客信条3》是育碧旗下的系列大作,该作将采用最新的引擎Anvil 2.0开发,能够表现上千名士兵作战的场面,同时还包含高细节度的画质,面部表情等。

本作的新英雄主角自称“Connor”,真名叫“Ratohnhake:ton”,拼作“Ra-doon-ha-gay-doo”,父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。他在文明修养国度的之外的莫霍克村落长大。

游戏核心主题仍然为“刺客对决圣殿骑士”,通过美国革命来讲述,不过重点不是有关赢得革命,主要的剧情是讲述康纳的旅程。在这个剧本里,不是所有的美国殖民拓荒者都是好人,也不是所有的英国殖民军都绝对坏。游戏将向玩家表现,刺客与圣殿骑士都有灰色地带。“圣殿骑士不是带来世界末日的,他们认为自己是来拯救世界的,通过掌控它。”游戏也将包含其他的力量,法国人和印第安人。“康纳”将在战场与政治的内外影响历史事件。同时康纳的任务也对我们的现代主角Desmond有影响。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注