剑灵召唤师怎么连招!召唤PVP和PVE加点详细分析!群怪单刷手法_0

理论导读

第1页:新闻页一

官方教学视频:

连招技巧:

召唤师的连招可分为猫猫的连招和人的连招,最普遍用到的就是蒲公英→马蜂+疯狂生长→摄取→牵牛花、喵喵出击!→下段斩→大啷锤+大啷锤+大啷锤+大啷锤→扑腾→挠挠→喵火流星拳等。

下面是收集到的一些连招操作

① 马蜂起手→猫咪出击→玫瑰→蝴蝶→牵牛花

② 喵咪出击→玫瑰→蝴蝶→冲天雷→引爆→扑腾→挠挠

③ 远程小怪/气功:猫咪出击→花粉→玫瑰→蝴蝶→马蜂

④ 玫瑰→蝴蝶→蒲公英→板栗球→快速生长→摄取

⑤ 群怪:左键引一群小怪后→快速生长→摄取→冲天雷→花粉→花粉燃烧

⑥ 单刷小BOSS:猫咪出击→蜷缩→玫瑰→蝴蝶→牵牛花

BOSS抬手向你跑来蒲公英→板栗球→快速生长→摄取→花粉→花粉燃烧→蜷缩

召唤师没有其他职业的华丽技能和瞬间爆发,可是他超强的控制能力和灵动的生存能力在PVE和PVP中都是不容小觑的。

在PVE中,召唤师可通过疯狂生长远程控制,给队友制造最大的输出环境;也可以使用花粉、蒲公英保护队友;同时还可以使用铁壁喵、畏缩嘲讽BOSS,担当T的角色。

在PVP中,召唤师可以通过玫瑰、马蜂、花粉、板栗球压制远程职业,又可以使用疯狂生长、蒲公英、狗尾草来避免近战职业的突脸。遇到爆发职业时,可以使用下段斩以及友情确保自己的生存。同时召唤师还有牵牛花和猫咪,可以最大化保证自己的持航能力。

由于召唤师无法瞬间输出成吨的伤害,所以PVE、PVP时都要尽可能的让自己灵动起来!

剑灵召唤师怎么连招!召唤PVP和PVE加点详细分析!群怪单刷手法

PVE加点:

玫瑰2阶2段  点出叠加毒素、减防以及连续给5个敌人造成伤害效果,可以保证快速清小怪的速度。

剑灵召唤师怎么连招!召唤PVP和PVE加点详细分析!群怪单刷手法

马蜂3阶1段  点出叠加5次出血效果以及隐身状态下立即施展效果,在打BOSS的时候可以瞬间打出一个小连招(蒲公英→马蜂+疯狂生长)

剑灵召唤师怎么连招!召唤PVP和PVE加点详细分析!群怪单刷手法

疯狂生长3阶1段  点出隐身后立即使用、在敌人周围发动效果,原因同马蜂一样。

剑灵召唤师怎么连招!召唤PVP和PVE加点详细分析!群怪单刷手法

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注