一波三折 P.T精神续作《艾莉森之路》又宣布取消_0

未分类

艾莉森之路》作为一款恐怖类生存游戏,被称作是《P.T.》的精神续作,当初官方放出的截图看起来气氛做的还是不错的,相信有不少玩家都十分期待。

当初这款游戏在 Kickstarter 上开启众筹时吸引了不少的目光,不过《艾莉森之路》官方 Twitter 确认游戏已经取消,正式的公告将在未来几天发布。

还记得去年《艾莉森之路》的开发团队宣布,游戏的网络筹资正式取消,转而与Team17合作,“正儿八经地”去制作《艾莉森之路》。

然而今天这款被认为是P.T精神续作的游戏又悲剧了,《艾莉森之路》宣布取消了。当初《P.T》就由于小岛秀夫离开 Konami 而不了了之,想玩到类似的作品就只能期待独立开发者了,没想到《艾莉森之路》模仿的太到位,同《P.T》一样,走向了被取消的不归路。

P.T.精神续作《艾莉森之路》开启众筹 恐怖预告来袭

P.T.精神续作《艾莉森之路》开启众筹 恐怖预告来袭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注