三国志战略版PK赛季新蜀枪阵容推荐 带你解密

理论导读

作为三国题材的策略游戏,三国志战略版拥有传神的人物,游戏角色与技能战法要针对性选择,尤其PK赛季中。下面进行三国志战略版PK赛季新蜀枪阵容推荐。

PK赛季是三国志战略版的新赛季,这款游戏拥有多个赛季。不同赛季的玩法不同,PK赛季新角色与战法等推出,给玩家带来超多的惊喜。

在新蜀枪阵容中,赵云作为辅助武将,是必备的。赵云具有优质的面板和技能,确保全面稳定的发挥,他适合当主将,加点选择加统,在草船借箭技能触发之后,恢复量达到百分之五十。

魏延作为新武将,需要搭配灵活的技能,不仅有高强输出,还能辅助,适合多个队伍组合。新蜀枪阵容技能搭配所向披靡和威谋靡亢,保证魏延的输出,又能获得虚弱效果。所向披靡技能最适合魏延,自动跳过准备回合,瞬间激发技能,同时附加伤害加成。

关银屏武将自带震撼效果,再搭配箕型阵,保证队伍的输出,即使面对暴力阵容,这三位武将阵容也能减伤,还能打出稳定的伤害,这时不会跟其他队伍触发技能冲突。

总之,三国志战略版PK赛季新蜀枪阵容推荐赵云、魏延、关银屏三武将搭配,然后选择合适的技能。旧版本的蜀枪需要抢技能和角色,即使有高配技能,整体环境表现也一般。全新版本的蜀枪即使不抢角色和技能,也能确保队伍强度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注