上海游贝曝光Unity3D页游《喷喷战机》

公司简介

  《喷喷战机》(PenguinsandPelicans,简称PP)是上海游贝信息科技有限公司(简称u-baby)制作的一款射击类即时战斗的网页游戏,将于2012年4月在u-baby旗下2121平台开始第一次删档封闭测试。

  《喷喷战机》使用Unity3D引擎开发制作,在网页端实现全3D场景展现。产品中包含两大阵营:企鹅与鹈鹕,每个阵营都拥有数十种不同风格和功能的战斗机以及各种弹药供用户选择。并且提供团队竞技,抢旗之王,资源争夺战三种模式的玩法,配以各种地形以及世界不同风光的地图,给游戏增加了更多神秘的乐趣。

  上海游贝信息科技有限公司,成立于2008年,主要从事儿童线上互动娱乐相关产品、游戏的设计、开发、销售、运营 及推广。公司与著名的动漫集团(奥飞、灵动和蓝弧)及儿童频道(卡酷、炫动)具有紧密的战略合作。

  http://company.2121.com/

  旗下www.2121.com、www.52vali.com拥有超过1300w 的注册用户,同时还拥有众多的顶级动漫品牌授权,如《宇宙星神》、《火力少年王 》、《超兽武装》、《果宝特攻》、《天火传说》、《开心宝贝》、《咸蛋超人》等

  游贝所属集团APPLE TOON INC于2011年获得雄厚资金投资。拥有超过200人的研发力量,已经开发完成多款儿童游戏:《彩虹城》,《瓦利》,《斗卡勇士》均成功上 线运营。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注