口袋妖怪漆黑的魅影迪奥西斯怎么抓 迪奥西斯获得方法

公司简介

迪奥西斯在口袋妖怪漆黑的魅影中是一只比较特殊的精灵,获得方式也比较困难,4399挽歌为带来口袋妖怪漆黑的魅影迪奥西斯捕捉方法帮助大家获得迪奥西斯。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得吧!

1、要想达到迪奥西斯所在的出生之岛需要一种特殊的船票(Aurora Ticket),当然除了这个办法还可以使用金手指代码:02031F84:3A1A,随便进入一个房间就会到达,到达后立即删除金手指代码。

2、要想解开这个迷题,你需要不停的移动这个三角,直到它变红。要领就是以最短的距离去触摸这个三角,不要踩进去。

3、当三角完全变红后,整个岛会振动,此时迪奥西斯出现。战斗的时候它是普通形态,等到捕捉后就变成了速度形态。它的等级是30级。

口袋妖怪漆黑的魅影迪奥西斯怎么抓口袋妖怪漆黑的魅影迪奥西斯怎么抓口袋妖怪漆黑的魅影迪奥西斯怎么抓

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注