史上让你敬而远之的五款游戏 打死也不能买

公司简介

每年媒体都要围绕着游戏的发布,进行一番大肆炒作,并把游戏展示在你面前(洗脑),让你为之准备好腰包。媒体还会发布吊人胃口的游戏试玩版,以及预览画面,他们唯一的目的就是鼓动你去买这款游戏。炒作或者因为系列的前作有名,都会让你错误的认为这些游戏会不负众望。不幸运的是,实际情形完全不是那样的,有些游戏根本不值你花的60美元。

    我们相信自己能预测出未来,并对那些差强人意的游戏有先见之明(避免购买)。我们觉得,我们有能力对一些即将面世的游戏(失望远远大于期望的游戏)做出些准确的预测,或许这些游戏过去迎合了玩家的胃口,现在则完全是在浪费时间,你最好把花出去的钱拿回来,去买其他游戏作品——如《看门狗》、《最后生还者》以及其他游戏。

《死亡岛:激流》

第一代《死亡岛》可能是一部有商机的作品,作品提及僵尸这种火热的游戏元素(僵尸题材很流行),这部作品扫清了业界的迷茫,发现新的出路。不幸的是,杀死源源不断的僵尸,使我们变得疲惫不堪。现在这些僵尸元素不是我们追寻的,让我们回归现实吧,《死亡岛》现在正尝试放弃老套路。

令人难过的是,《死亡岛》新作没有像人们的期望的那样,尽管Deep Silver在市场上发布了一款最新的游戏试玩(《死亡岛:激流》),但是玩家不再买账了。这肯定是一个要敬而远之的作品。(玩家都已经厌倦了僵尸)

史上让你敬而远之的五款游戏 打死也不能买

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注