仙侠道2新手前期优势怎么获得

今日头版

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

仙侠道2是一款前期上手简单,后期烧脑的网页游戏。想玩好这款游戏必须综合考虑各种因素(伙伴属性、技能等),合理统筹资源分配(铜钱、元宝等)。而后期的实力跟前期优势的积累有很大关联,下面将开服第一天的一些心得介绍给大家:

1、建小号:开服时间是上午10点,9点多钟的时候就可以开始做准备工作了,建10个小号,如果熟练的话可以多建,多多益善。建小号的目的有两个,第一是确定主号,即进服后利用系统奖励的元宝(微端下载礼包、收藏礼包、魂侍功能开启赠送的元宝等)进行魂侍抽取,如果能抽到主角职业的金色魂侍,就可以确定发展这个角色,如果抽到的是别的职业的那就直接放弃这个号,归为小号一列;第二个目的是建立自己的小号帮派,因为小号无需浪费精力,所有铜钱用来捐献帮派,元宝可以积攒开宝船,买书童等,小号用最快速度把帮派等级提升上来,然后开学堂,让你的大号进来自己小号的高级帮派独享答题经验,前期可以在等级上拉开优势。

2、升级技巧:开服第一天的帮派任务,日常任务都不要做。帮派任务是因级别段不同而有不同的奖励,级别越高奖励越高,但分界的等级是31、41、51、61、71、81级,没有人能再第一天升到31级,所以第一天不要着急做帮派任务;第一天的日常任务每个要刷9次副本45点体力才能完成,而任务奖励经验少得可怜,所以不要浪费体力资源做这种性价比超低的任务。

把升级的任务做完后,用多余的体力去刷红叶林最后一关,也就是袁明智的那一关,每次是3000经验。

3、影界商店:每两小时免费刷新一次,对于非R小R来说,这是获取后期金魂的高效渠道,得到的金魂碎片不要分解,除非确定以后不会使用的金魂才分解铸魂。

4、帮贡:藏经阁技能对于后期战力的提升有重要作用,而技能所需的帮贡获取渠道确很少,运镖劫镖是主要渠道,没有宝船票的时候只能看脸,而劫镖的话可以让小号开宝船,然后大号截自己小号的船,如果你小号足够多,那就可以保证每天都截两只宝船,久而久之你的帮贡会比别人高出一大截。藏经阁技能升级,速度,道防必点满,其他的按照不同职业,不同路线自己斟酌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注