优质RTT《影之战术:将军之刃》主机版发售日确定_0

公司简介

发行商Kalypso Media与开发商Mimimi Production宣布,RTT(即时战术)游戏《影之战术:将军之刃》的主机版将于7月28日在欧洲地区发售,北美地区发售日期为8月1日,售价39.99美元,包括实体版和数字版。

影之战术:将军之刃游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/44407.html

优质RTT《影之战术:将军之刃》主机版发售日确定

优质RTT《影之战术:将军之刃》主机版发售日确定

优质RTT《影之战术:将军之刃》主机版发售日确定

《影之战术:将军之刃》与去年12月登陆PC,它的出现给落没许久的RTT类游戏注入了新鲜血液,考究的画面和极高的可玩性为其赢得了97%的Steam用户好评度。同时,《影之战术:将军之刃》在MetaCritic的评分也高达85,称之为即时战术游戏的复兴一点也不为过。

如果你对《影之战术:将军之刃》感兴趣,又不习惯在主机上玩RTT,那么你也可以选择现在购买Steam版,游戏目前正在打折,价格为史低的77元,请不要错过哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注