何雯娜退役爱上王者荣耀成“网瘾少女”

今日头版

  作为中国体坛的美女运动员之一,何雯娜一直是很多网友心中的“女神”。这位蹦床女将在今年奥运会后选择了退役,就在几天前何雯娜刚刚度过了自己退役后的第一个生日。何雯娜在08年北京奥运会获得了蹦床冠军,创造了中国体坛蹦床0金牌的突破,凭借良好的形象和出众的气质,奥运冠军何雯娜受到了各方的关注。伦敦奥运会她拿到了一枚铜牌,今年的里约奥运会拿到了第四名,随后宣布退役。

  何雯娜

  何雯娜退役后的生活可谓是丰富多彩,在蹦床运动奉献了自己大部分青春,在离开这个刻苦训练多年的地方,何雯娜确实应该好好的享受女孩子应该有的美好的生活。不过何雯娜最近却成了“网瘾少女”,喜欢上玩手机游戏。

  何雯娜微博

  王者荣耀

  今天何雯娜在微博中写道:“打得我妲己眼泪都要掉下来了!一开始被惨虐,其中一位要投降,好在另外匹配的仨队友拒绝投降苦苦撑到最后,反败为胜的感觉真好”再看看她附上的图片,原来蹦床公主玩的是很受欢迎的手游王者荣耀,并且还得到了全场最佳。

  看来这位奥运冠军女选手除了在运动上有天赋,在游戏竞技场上也有过人之处。

  App Annie12月报告:《王者荣耀》双榜冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注