天使纪元怎么进不去魔鬼城 100级魔鬼城进入解锁条件一览

公司简介

天使纪元的地图有个显示的100级的魔鬼城,许多玩家发现怎么进不去呢,要求的什么? 接下来带来了就是100级魔鬼城进入条件介绍,不清楚的玩家赶紧去参考下哦。

天使纪元100级魔鬼城怎么进不去?

大家打开世界地图,可以看到有一个魔鬼城,等级是100级,可能你到200级了,想要去魔鬼城发现进不去。

其实大家仔细观察的话,这个100级前面还有一个蓝色的图标,这个蓝色的图标代表的是4转以后的等级,也就是4转100级。

4转100级相当于什么呢,其实相当于600级,你100级的时候当然就进不去了,大家必须进行转生的时候达到100级

才可以进入,而不是不同的100级就可以进入了。

这个等级叫做巅峰等级,500级转职后就会变成巅峰等级,可能你看到其他玩家100级,如果前面有个蓝色符号,那么就是巅峰100级,这比你500级都厉害。魔鬼城进不去证明自己的等级不够,需要达到巅峰等级才行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注