天天飞车安卓版今日公测开启 QQ微信同步上线

公司简介

万众瞩目的《天天飞车》于12月20日终于开启了安卓版公测!现在只要大家进入游戏,使用QQ、微信都可以开始游戏哦~首次登录《天天飞车》的每一位玩家都可以获得金币、钻石等奖励,此外,《天天飞车》还会根据玩家在游戏内的好友数量,给予相应的钻石奖励。

12月17日《天天飞车》登录App Store后,更是在不到一天的时间就迅速上升到免费榜第一位。如此成绩,足见这款游戏的独特魅力,也让外界对其在全面公测之后的表现充满想象。

天天飞车安卓版今日公测开启 QQ微信同步登陆

《天天飞车》签约郭采洁为游戏代言人,并专门录制了主题曲——《快一点》,与上海通用汽车达成的战略合作,成为了媒体关注的焦点。《天天飞车》不久后将会推出郭采洁专属座驾——Birdy K,并将别克英朗XT、凯迪拉克ATS、雪佛兰科迈罗逐步植入游戏,让玩家们跃跃欲试。

天天飞车安卓版今日公测开启 QQ微信同步登陆

想玩这款极速闪避游戏,与好友们相互PK的玩家,现在就来下载吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注