天天飞车R车性能怎么样-R车性能分析

理论导读

【导读】《天天飞车》最近世界大赛新版内容解锁,天天飞车R车性能怎么样 R车也渐渐揭开神秘面纱,让我们来仔细看看R车的性能到底值不值得入手吧。天天飞车R车性能怎么样

霸气威武的涡轮、迅捷精巧的火狐、还有新近登场的雷霆战警魅影,无一不是赛场上的高分好帮手。R系车与普通车最大的区别是加入了类似车手等级的车辆等级,可以从1级提升至80级,初始设定为RA级,通过升级和充能可以改造为更强力的RS级,而属性方面也与普通车有较多的不同,包括最大速度、加速度、节油效率、金币加成、重量、变道速度、里程分加成、金币加成等项目都可以加以改造,提升至满级后甚至拥有不输S车的超凡实力!

入手条件

涡轮:980钻石

火狐:480000金币(4月23日-27日活动期间只需半价240000金币)

魅影:980钻石

点评:从入手难易程度来看,涡轮和魅影只需要消耗钻石,如果玩家在平时有通过日常任务和参加车神大赛积累钻石,加上系统多次赠送的钻石应该很容易就能直接购买,而火狐作为当前唯一可以通过金币购买的R系车,更适合拥有大量时间跑图刷金币的玩家。

速度(数据均为RS级,并升至80级满级,下同)

涡轮:441 Km/s

火狐:450 Km/s

魅影:452 Km/s

点评:魅影和火狐在速度上不分伯仲,但比涡轮的最大速度略有提升,在实际比赛中体验不是特别明显,而三辆R系车的最大速度都比普通S级要慢一些。

加速度

涡轮:16 Km/s

火狐:14.7 Km/s

魅影:14.6 Km/s

点评:涡轮有着当前版本最快的加速度,碰到障碍时能更快恢复速度,而火狐和魅影的该项属性在红色先锋之下,比阿瑞斯稍微高一些。

节油效率

涡轮:34.2 Km

火狐:34 Km/s

魅影:34.3 Km/s

点评:三辆R系车的节油性能都与阿瑞斯和科迈罗差不多,与幻影等顶级S车有少许差距。

金币加成

涡轮:+10.5%

火狐:+10.5%

魅影:+10.5%

点评:与S车们持平,每局结算时可以获取更多的金币,积少成多。

重量

涡轮:3.5吨

火狐:700kg

魅影:900kg

点评:涡轮可谓是当前版本中最彪悍的抗撞先锋,最高吨位令其在撞车时损失更少的速度,其余两辆车的车身较轻,操作感比较舒适。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注