天涯明月刀更新后侠客岛的树怎么不能照料 侠客岛树不能照料解决方法

理论导读

  天涯明月刀更新后侠客岛的树不让照料。怎么办了,有什么解决方法靠近树苗没有交互键,鼠标放在树上,根本就没有反应。接下来一游网小编给大家带来,天涯明月刀更新后侠客岛的树怎么不能照料 侠客岛树不能照料解决方法。

  侠客岛的树怎么不让照料游戏更新后照顾侠客岛的树也做了一下改变,原本触发的话是一个区域,所以很容易就能找到,但是更新后出撒就变成了一个点,很难找到。

  其实不是不能照顾了,是照顾的范围变小了。树木需要照顾的时候,不是会出现一圈外围的那种特效吗?就是发光的那一圈,然后你在发光的那一圈的内侧,大概一个人的距离,一直围着那个发光的圈圈跑,诀窍是有一定距离,而不是和特效重合。这样一直多慢跑几圈,就能找到F键照顾的范围了。

  死方法就是你不断的找,在区域内不停的挨个找,不然就交互不出来,但是肯定能找到,就是时间消耗的会非常多。

  还有一个方法是先除虫,将鼠标移到树上,然后右键,一般是会自动走到F的位置,如果一开始没有的话,需要等个几十秒的时间就会出现。把鼠标放在树苗上,鼠标变成一只小手的时候,右键,角色会自己跑到某个地方,然后就能出现那个F。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注