41+14!周琦封神一战成空砍,真带不动队友,阿的江一脸铁青

公司简介

在刚刚结束的一场CBA常规赛中,新疆爆出大冷门,他们以97-108输给了吉林,遭遇新赛季的首败。此役周琦22投16中,狂砍41分14篮板3助攻4盖帽,可惜这样的表现仍然无法为球队带来一场胜利。

首节比赛双方打得非常焦灼,比分交替领先。不过到了次节新疆的内线防守出现了很大的问题,吉林的球员非常容易就突破得手,特别是张彪和姜宇星,这两人今天合砍53分,是吉林获胜的*大功臣。吉林在第二节打出了31-14的比分,半场结束领先新疆多达16分之多。

下半场比赛,新疆奋起直追,周琦火力全开,他今天篮下的命中率非常的高,第三节他带领新疆单节净胜11分,继续紧咬比分。不过到了末节,周琦的体力明显出现了问题,而他的队友今天也非常的不给力,*终新疆逆转无果,周琦的41分成了空砍。

周琦有个外号叫“大魔王”,他今天的表现真的是对得起这个外号。在吉林内线他的就像一个大魔王一样,翻江倒海如入无人之境,吉林球员不管怎么防,周琦总能找到方法将球投进。在末节的时候,周琦有一个转身后的后仰投篮命中率,不得不说这个球是真像杜兰特啊!

遭遇了一场败仗后,阿的江也是一脸铁青,表情非常的严肃,或许他真应该好好想想该怎么让新疆这些后卫跟周琦配合起来了,否则单靠周琦一人,想要争冠简直是痴心妄想!