TA:阿森纳希望能够至少签下托马斯和阿瓦尔其中一人皇家护卫犬

新闻资讯

TA:阿森纳期望不妨起码签下托马斯和阿瓦我个中一人

依据The Athletic UK闻名记者David Ornstein的革新,他在周一撰写了一篇新闻热门和转会风闻合集,个中第一条便是他最长于的阿森纳方面的新闻。

Ornstein的革新基原上吻合一切二方的报讲,他表现阿森纳期望在闭窗前起码签下阿瓦我和托马斯个中的一人,暂时来瞅签下阿瓦我更为实际。Ornstein以为,里昂须要卖掉阿瓦我,而22岁的中场也蓄意加盟阿森纳,两边主管儒尼尼奥和埃杜之间的调换十分友佳关切,而假如无法签下阿瓦我,那么伦敦球会便会转投其余目的。

马竞中场托马斯的转会也十分搀杂,纵然马竞方面也涌现了必定的财务问题,然而是他们依然保持托马斯只可用爽约金的办法离启球队,而且爽约金必定要一次性付清。还有一个问题便是,阿森纳没有承诺支嘱托马斯方面央求的薪水和掮客人酬报,所以阿森纳大概会找备胎的备胎动作目的。

Ornstein再次夸大,阿森纳许多状况都必须要斟酌到托雷拉、古恩多齐等人能否不妨被出卖。而且纵然罗马表白了闭于于拉卡泽特的趣味,没有过他们没有太大概满脚要价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注