与陌生男子约会,福原爱已经离婚她本尊回应:讨论后再做决定

理论导读

文/篮郭先生

约会了!对福原爱来说,此前偃旗息鼓的婚姻事件,因为日媒的爆料,也是再次变得备受关注起来。这背后的原因,就是日媒的爆料是一波接过一波。此前只是说,2人可能要离婚,正在办理。如今,则是放出福原爱与陌生男子约会的场景。虽然男子被打了马赛克,但我们知道,那肯定是一名男子。这样的男子,可以肯定的是,不是江宏杰。因为,江宏杰在台湾,而这名男子,则是在日本横滨。

这样的现实下,此前的话题,也是再次来了。那就是,福原爱与江宏杰到底有没有离婚?对此,从各方的呈现来看,是没有的。也就是说,2人只是分居而已。但如今,却被爆出这样的事情。对粉丝们来说,对此也是感觉不可思议。毕竟,既然2人还没有离婚,那么彼此就是夫妻。

既然2人还是夫妻,那么其他的念想,断然是不应该有的。这一点,应无悬念。就算要有点什么,至少需要2人离婚之后再做打算。这样的现实,对粉丝们来说,基本上是一种共识。所以,外界对于此次福原爱的约会事件,也是有很多不满的情绪在里面的。

同样的,许多人也好奇的是,这名男子是谁?跟福原爱是什么关系?2人一起在旅馆干了什么?2人一起又在福原爱的家里干了什么?等等。这一切的问题,都值得关注与思考。对粉丝们来说,对此也很好奇。因为,此事的真相,关乎此事的正义。对福原爱来说,外界一直都是很喜欢的。

而对福原爱与江宏杰的爱情故事,多数人也是点赞、欣赏与佩服的。因为,2个公众人物,随时都是秀恩爱的节奏。这样的模范夫妻,在体育圈里面,似乎还是很少的。对很多公众人物来说,感情与婚姻对他们来说,似乎并没有那么严谨。或者说,并没有那么谨慎,很多时候还是比较随性的。

但是,福原爱和江宏杰,此前并不是这样的。只不过,如今随着福原爱的约会被拍摄到,那么对此的提问,也是很多的。而对此,日媒也是采访到福原爱方面了,福原爱承认了约会的事情,但是,福原爱也强调——强调两人是一人住一间房间,更提到“最近精神状况不佳”,对方是很支持自己的朋友之一。也就是说,这是来安慰她的好朋友。

这样的回应,是福原爱本尊的回应,权威性很高。而对于被提及的离婚事件,福原爱也没有避讳地表示:“我们夫妻俩会好好讨论后再做决定。”这样的回应,基本上就是标准答案了。那就是,从福原爱方面的说法来说,此次的事情,似乎并不是什么事情。毕竟,根据此前的一些爆料,福原爱的精神状态肯定不佳,那么肯定需要安慰,这是最起码的人的情感交流。

与陌生男子约会,福原爱已经离婚?她本尊回应:讨论后再做决定。那么,2人的感情世界到底何去何从呢?继续关注吧。时间,肯定是会给出一个最终的答案。