中超第16轮复盘:恒大国安上港苏宁跻身四强 津豫连保级富力上岸球赛分析

新闻资讯

10月21日-10月24日,2020华夏宁靖中超联赛中断了第二阶段第十六轮全体八场竞赛。在争冠组的对于决中,广州恒大淘宝5-0克服河北中原快乐,以总比分8-1的上风跃居四强。北京中赫国安2-1克服山东鲁能泰山,总比分4-3升级前四。上海上港与共城对于手上海绿地申花120分钟内1-1战平,点球大战5-4克服申花,胜利升级。江苏苏宁易买1-0克服沉庆今世,以总比分2-1搭上通往四强的末班车。

在保级组的比较中,天津泰达1-1战平深圳好兆业,以总比分3-1胜利保级。大连人2-0克服石家庄永昌,总比分3-2胜利登岸。河南建业1-1战平武汉卓我,总比分2-1完毕保级。广州富力2-1克服青岛黄海青港,总比分2-1提早登岸。

恒大大捷中原终止担心 国安翻越鲁能四强备战

首回合恒大3-1中原,次回合接锋,因为中原主教授谢峰的父亲谢鸿钧谢世,原场竞赛主教授谢峰无法临场指引,由帮理教授黄庆良和弛往松戴队。赛前一切中原球员臂缠乌纱,悼念华夏脚球名宿谢鸿钧教师。中原首发方面,池文一代替鲍亚雄坐镇大门,高拉特因为回躲条目作壁上瞅,马我考、图雷构成进犯线。恒大首发方面,艾克森、保利尼奥、塔利斯卡、费南多所有出战,吴少聪代替受伤的高准翼。

竞赛刚刚启场,总比分降后的中原倡导强烈抨击,无奈得宠没有得分。上半场第27分钟,塔利斯卡接费南多干球后抽射为恒大博得超过。第36分钟,费南多接保利尼奥帮攻再下一城。下半场第56分钟,艾克森单刀矮射被扑出,费南多补射完毕梅启二度。第62分钟,塔利斯卡与保利尼奥协共推射顺利,完毕部分原场第二球。第81分钟,保利尼奥接严鼎皓妙传攻入第五球。保利尼奥原场完毕一射二传,也以10粒进球排在中超弓手榜第三位。

最后恒大5-0完胜中原,以总比分8-1升级。赛后数据统计,控球率恒大57%中原43%,射门数12:19,两边都射正8次,传球次数619:398,传球胜利率90%:82%。除此除外,原场竞赛的洁竞赛时候为原轮最高,到达61:08。

首回合国安2-2鲁能,原轮接锋,竞赛历程涌现较大曲折,首发方面,鲁能金敬讲、郑铮戴伤出战,格德斯单箭头。国安奥古斯托、巴坎布、弛玉宁构成进犯线。上半场第16分钟,莫伊塞斯接格德斯直塞为鲁能先下一城,第19分钟,巴坎布突入禁区倒三角回传帮攻弛玉宁扳平比分。第20分钟,巴坎布面临于泰半个佛门的头球补射打中立柱弹出底线。

下半场第59分钟,巴坎布面临于王大雷的单刀球铲射再次打中横梁。第74分钟,奥古斯托断球直塞弛玉宁,后者抽射顺利完毕梅启二度。比分降后的局势下鲁能球员也显得有些烦躁,局势时没有时涌现争议与辩论。最后国安2-1逆转鲁能,以总比分4-3升级。赛后数据统计,控球率国安60%鲁能40%,射门数17:11。射正数7:3,传球次数567:351,传球胜利率86%:75%。洁竞赛时候到达52:15。

共城德比上港点球致胜 苏宁小胜搭上四强末班车

首回关闭港0-0申花,原轮对于决,首发方面,上港门将颜骏凌因为眼伤退席,替补门将陈威临危授命,胡我克奥斯卡阿瑙托维奇领衔进犯线。申花方面姆比亚单外助出战,莫雷诺、马丁内斯、专拉尼奥斯替补。于汉超、毕津浩、钱杰给首发。

上半场第38分钟,姆比亚头球打中横梁。下半场第48分钟毕津浩挨门打中横梁,第53分钟,穆伊博得点球,胡我克主罚掷中帮上港博得超过。收场补时第1分钟,莫雷诺横敲中路孙世林,后者一脚天下波打破上港大门,将竞赛拖入加时赛。值得一提的是,这是孙世林工作生存第三粒入球,也是加盟申花的处子球。其工作生存三粒入球都是在面临于上港时挨进的,前二粒仍旧在效能于辽脚时代。

加时赛莫雷诺二次单刀立功都被判罚越位失效,杨旭收场前末尾一分钟的劲射也被陈威英勇弥合。两边没有得没有加入惨苦的点球大战。点球大战中,上港五轮全体罚进,申花首个退场的莫雷诺点球被陈威扑出,最后上港6-5克服申花,以总比分6-5升级。赛后数据统计,控球率上港51%申花49%,射门数11:19,射正数5:9,传球次数381:361,传球胜利率75%:73%,洁竞赛时候高达59:58。

首回合苏宁1-1沉庆,原轮对于决,苏宁全场吞噬自动,首发方面,特谢拉乏积黄牌停赛,桑蒂尼、埃德我、谢鹏飞构成进犯线。沉庆方面,卡我德克、西里诺、费我南迪尼奥、马我西尼奥尽数出战。

启场第7分钟,桑蒂尼接埃德我帮进犯入全场竞赛独逐一粒进球,第51分钟、第67分钟、第76分钟,杨帅、桑蒂尼、埃德我分离挨入进球,然而是都因为越位进球失效。第53分钟,蒋哲对于桑蒂尼没有冷静的犯规举措而被红牌罚下。苏宁周云、阿没有都海米提乏积黄牌将退席下一轮竞赛,沉庆蒋哲红牌也将退席下一轮竞赛。

最后苏宁1-0小胜沉庆,以总比分2-1升级四强。赛后数据统计,控球率苏宁57%沉庆43%,射门数15:4,射正数3:1,传球次数400:263,传球胜利率77%:65%,洁竞赛时候46:25。

泰达平手完毕保级大业 大连登岸原土球员主导

首回合泰达2-0深圳,原轮比较,泰达外助艾哈迈多夫在父亲病危的状况下,依然采用与球队所有为保级而战,延迟返程日期。首发方面,泰达阿奇姆彭、苏亚雷斯共伴锋线,深圳郜林、马里、普雷西亚多构成抨击线。两边毫无保持启展对于攻,第22分钟马里头球破门,然而是越位在先。

第27分钟马里推射顺利,深圳追回一球。下半场第75分钟,艾哈迈多夫帮攻巴斯蒂安斯铲射顺利追平比分。最后泰达1-1战平深圳,以总比分3-1成为第一支保级胜利的部队。赛后数据统计,控球率泰达40%深圳60%,射门数8:11,射正数2:3,传球次数251:417,传球胜利率57%:76%,洁竞赛时候43:43。

首回合大连人1-2永昌,原轮接锋,大连人方面,龙东、拉我森、郑龙、林良铭共伴抨击线。永昌方面,穆里奇、马建斯共伴锋线。

上半场第20分钟,大连人启出角球,林良铭头槌破门将总比分扳平。第44分钟,大连人启出前场任性球,王耀鹏头球吊门顺利。大连人博得2球超过。下半场永昌增强攻势,奥斯卡代替罗穆洛上台,最后比分再未改写,大连人2-0克服永昌,以总比分3-2完毕逆转,胜利登岸。赛后数据统计,控球率大连人53%永昌47%,射门数18:10,射正数8:2,传球次,474:378,传球胜利率81%:73%,洁竞赛时候54:07。

建业战平卓我保级已定 富力中断逆奇袭败青岛

首回合建业1-0卓我,原轮对于决,建业方面,伊沃持续伤停,多拉多、卡兰加、巴索戈构成抨击线。卓我方面,李行持续缺阵,巴普蒂斯唐和董学升复出共伴锋线。

上半场第25分钟,王上源挨进任性球天下波帮帮建业博得超过,下半场70分钟,U23门将王智峰扑球受伤被董春雨替代结束。第79分钟,卡兰加单刀过掉门将董春雨在后卫扰乱下推射打中立柱。收场补时第4分钟,马丁斯接埃弗拉倒三角帮攻抽射得分,然而为时晚矣。最后建业1-1战平卓我,以总比分2-1胜利保级。赛后数据统计,控球率建业33%卓我67%,射门数13:10,射正数5:2,传球次数208:511,传球胜利率66%:86%,洁竞赛时候47:54。

首回合富力0-0青岛,原场比较,富力方面,日夫科维奇、阿德里安、登贝莱构成抨击线。青岛方面,亚历山德里尼、朱建荣共伴锋线。

上半场青岛抨击更为强烈,波波维奇、朱建荣先后制作杀机,半场两边互接白卷。下半场第71分钟,阿德里安接叶楚贵传中头球顺利,第78分钟,阿德里安还打中帮攻日夫科维奇轻快推射佛门顺利,将超过上风夸大到2球,第88分钟,波波维奇连线武科维奇,后者头球破门扳回一分。最后富力2-1克服青岛,以总比分2-1中断逆袭,拿到原轮联赛末尾一个保级名额。赛后数据统计,控球率富力,61%青岛39%,射门数11:17,射正数4:5,传球次数458:288,传球胜利率84%:72%,洁竞赛时候51:17。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注