乒超联赛:今天迎来王牌对决!或将爆发世界冠军大混战(附赛程)

新闻资讯

12月25日,2020年乒超联赛即将迎来第5个比赛日的较量,而今天的对决可能将是这几天当中最为激烈的,因为2支保持全胜不败的王牌女队——深圳大学(陈梦、孙颖莎坐镇)、山东鲁能(王曼昱、陈幸同核心)将在今晚狭路相逢,争夺头把交椅的位置。

而更早些时候,丁宁将在上午带队与王曼昱、陈幸同等人碰头,此外男子奥运冠军马龙、许昕各自所在的俱乐部也将下午爆发遭遇战,精彩不容错过!

具体赛程等详细内容请看下文。

经过4天激烈角逐,目前乒超联赛第一阶段的大局已逐渐清晰,拥有世界冠军主力的山东鲁能、山东魏桥、上海地产、汕头明润在男团相对占优,而深圳大学、山东鲁能晋级女团半决赛的问题也不大,其它几支队伍还有得一拼。

与之相对的,江苏中超电缆男队、盐津铺子女队至今还没赢一场,积分始终处于垫底,考虑到第一阶段循环赛明天就将结束,所以他们想绝地反击恐怕是比较困难的了。

12月25日的比赛时间安排如下:

9:00女团,黑龙江华信永刚VS山西大土河华理、山东鲁能VS北京首钢、成都高新若水居VS北京越凯龙、盐津铺子VS世界职业联队;14:00男团,山东鲁能VS上海地产(焦点之战)、山东魏桥VS四川长虹、霸州海润VS江苏中超电缆、汕头明润VS乐旋体育;19:00女团,深圳大学VS山东鲁能(焦点之战)、北京越凯龙VS世界职业联队、成都高新若水居VS山西大土河华理、北京首钢VS黑龙江华信永刚。

目前国乒所有参赛的3位奥运冠军——马龙、许昕、丁宁均已爆冷输球,而13位上场的世界冠军当中也只剩下王楚钦、孙颖莎、陈幸同保持全胜不败,比赛之激烈程度可见一斑,任你名气再大也很难“独善其身”。

那么今天是否还会有黑马选手出现?谁又将赢得新一轮比赛的胜利?一切还是未知之数,让我们一起坐等最新的战报传回吧:加油,诸位!