前队友:曼城比巴黎更适合梅西 想看他踢英超000768股票

今日头版

前阿根廷队友萨巴莱塔以为,曼城比巴黎圣日耳曼更符合梅西。

夏天时梅西与巴萨俱乐部闹出离队风云,固然留住,但是议论一致以为,他会在来岁合共到期后离启诺坎普。萨巴莱塔说:“瞅到梅西的这种状况令人难受,尔从没想过他在巴萨会加入末尾一年合共。”

“球队展现没有好,瞅起来他在球场上也没有再享乐,到赛季末的时间,咱们会瞅瞅将爆发什么。”

“他在曼城有好伙伴(阿圭罗),往日在巴萨和佩普(瓜迪奥拉)协作过,因此他们相互领会,曼城高层的一些人也领会梅西。”

“假如梅西决断本人想离启巴萨,想去另一个联赛,另一个国度,曼城天然会是选项之一。每个球员城市想感受英超,英超是天下最好联赛,大概梅西想去英超踢几年。曼城会是最符合他的场合,由于他熟悉何处的人。假如梅西想离启巴萨,尔期望瞅到他去英超,这是一个踢球的好去向。他须要从新享乐本人的脚球,而暂时可见,他在场上并没有格外快意。”

萨巴莱塔萨巴莱塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注