亚足联秘书长:亚冠开赛仍无明确时间表 亚洲足

今日头版

亚足联秘书长:亚冠开赛仍无明确时间表 亚洲足球先生评选不取消

新华网顺祥体育5月17日电据体坛巨头报道,亚足联秘书长温瑟在接受沙特媒体采访时透露,亚洲杯洲际赛事在亚洲还没有明确的时间表,包括亚足联冠军联赛何时重启,但今年的亚洲足球先生奖肯定不会取消。

-亚冠联赛开幕计划

亚足联已经召集相关会员协会和利益相关者召开了数次会议,并就亚足联欧冠的回归路线进行了深入讨论,希望在今年内完成本赛季的亚足联欧冠。然而,到目前为止,由于亚洲疫情的影响,我们仍然无法给出一个明确的时间表。下月中旬,亚足联将再次召开会议,讨论并可能确定最终计划。

——各种事件的恢复计划

目前,围绕亚冠等赛事,相关管理部门与亚足联仍在进行深入讨论。亚足联已经起草了多份完成比赛的方案,但一定要考虑疫情的发展,会继续密切关注疫情的发展,再做选择。

-亚洲足球运动员评选

我们亚足联在3月初做了决定,一年一度的亚足联足球奖将于今年12月在多哈举行,所以我们不会像国际足联那样取消一年一度的评选活动。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注