伊卡尔迪和劳塔罗的实力有何差距?

今日头版

和劳塔罗的实力有何差距?

和劳塔罗的实力有何差距?

伊卡洛斯迪和劳塔罗的实力差距有多大

就今年而言,无论是球迷还是俱乐部都最关心巴西的美洲杯,国际米兰也不例外。也许到那时,玩家戈丁和米兰达将参加比赛。但是球迷们更好奇,国米的两名阿根廷前锋会去吗?

阿根廷教练斯卡洛尼曾告诉媒体,他非常喜欢并看好劳塔罗·马丁内斯:“不仅是我,阿根廷的很多人都对他寄予厚望。他虽然年轻,但实力不容小觑。”所以,斯卡洛尼一定会带劳塔罗去美洲杯。

劳塔罗只有21岁,他的表现在这个赛季取得了很大的进步。他在参加的比赛中进了九个球。值得一提的是,这是他在意甲的第一个赛季,所以这样的成绩非常难得。就连梅西都忍不住称赞他。

如果劳塔罗决定参加美洲杯,就意味着伊卡洛斯迪只能留下来。之前的比赛就是这样。一旦劳塔罗进入首发阵容,伊卡洛斯迪只能成为替补。毕竟最后只有三个中锋位置。

和劳塔罗的实力有何差距?

伊卡洛斯迪和劳塔罗的实力差距有多大

也许有人认为伊卡洛斯失去了他在国家队的主要位置,这很大程度上是因为阿奎罗,但现在看来,这也可能是十几岁的劳塔罗。当然,即使没有劳塔罗,也有马蒂亚斯·苏亚雷斯。简而言之,伊卡洛斯迪几乎不可能去。

这里是马提亚斯,二十岁来到欧洲足坛,选择了安德莱赫特。起初,人们对他与卢卡库的合作印象最深,可以说是所向披靡。虽然卢卡库后来离开了球队,但马提亚斯自己的表现仍然很出色。

伊卡洛斯迪赢得了两个金靴奖杯。从荣誉来说,劳塔罗和马提亚都远不如伊卡洛斯迪。所以对于这样的结果,icardi显然是不满意的。不仅如此,他的粉丝和家人也在抱怨教练的安排。

对于这个问题,Scalogni并没有刻意回避。相反,他主动给出了自己的解释:“我们也考虑过icardi。至于别人的疑惑,我说我不懂。至少我觉得团队不存在。提到的那些问题。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注