伊布放话-曼联能追上曼城 感激穆里尼奥留下我

公司简介

伊布放话:曼联能追上曼城 感激穆里尼奥留下我

在目前伊布和穆里尼奥的英超积分榜上,伊布放话 曼联排名第二,落后排名第一的曼城8分。伊布放话 曼城的红色状态几乎让其他英超球队绝望。但在伊布看来,赛季还很长,曼联有能力在剩下的赛季里赶上甚至超越。

伊布说:我认为我们可以赶上曼城。为什么不可能?我们的工作人员一切正常,所有伤员都回来了。我们想赢,我们必须赢,因为现在他们排名第一。博格巴可以给球队带来很大的提升。现在他表现得好像一个月没受伤一样。他给团队带来了巨大的进步。也可以自带体验。我会尽力帮助这些人。

教练在过去的一周里非常开心。他本赛季第一次拥有了完整的球队阵容。作为教练,你需要机会和球员轮换来做出改变。我认为我们还有机会赢得一切。我们去年赢了两次冠军,这个赛季我们更强了,我相信我们能做到。

伊布还对曼联和穆帅在康复期间签署新约表示感谢。他说:“能踢球真好。穆里尼奥告诉我& lsquo想做什么就做什么。我相信你。你知道你应该做什么。﹍。所以我一点都不担心。合同是书面工作。我要做的就是努力恢复。不管有没有新合同,我都会努力训练。我知道我会留下,因为我想留下。现在我很感激我又可以跑步踢足球了。

对于这位36岁的未来来说,在膝盖十字韧带严重受伤后,他能重返赛场踢球是一个奇迹。伊布说:唯一的秘密就是努力。身边的人都知道我每天要做5、6个小时的恢复工作。受伤的时候我说放弃不是我的选择。康复的过程不是我一个人的工作。感谢大家的支持。如果人们知道我的真实伤势,他们可能会对我还能踢球感到惊讶。我想留点隐私。人家以为我膝盖十字韧带有问题,其实没那么简单,不过我就不说了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注