克罗地亚名宿:瓜帅是最佳教练,不会再有他的

新闻资讯

克罗地亚名宿:瓜帅是最佳教练,不会再有他的巴萨那样的球队了

顺祥体育7月16日报道,克罗地亚著名足球运动员罗伯特·普罗辛内特斯基(Robert Prosinnetsky)在球员时代曾效力于巴塞罗那、皇马等俱乐部。在最近接受超级拉科鲁尼亚采访时,他谈了很多关于巴塞罗那的事情。

首先,普罗辛内茨基称赞了瓜迪奥拉和他执教的巴萨。他说:“在足球历史上,没有哪支球队会像瓜迪奥拉的巴萨那样踢球。瓜迪奥拉是世界上最好的教练。”

后来,他谈到了梅西。在他看来,“梅西只需要一个世界杯冠军,所以人们可以把他当成最好的球员。而对于他的能力,我们根本不需要讨论。”

普罗辛内茨基对梅西和阿根廷在下一届世界杯的前景并不乐观。他说:“下一届世界杯将是梅西的最后一届,毫无疑问,考虑到他的年龄和所有条件。阿根廷夺冠会很难,但我相信梅西一定会参加,他一定会为之奋斗。”

普罗辛纳茨基继续评价梅西:“梅西是历史上最好的球员之一,他只需要为国家队赢得一些荣誉,让全世界都认可他是最好的。他改变了过去10到15年的欧洲足球,他充满魔力,完全不同于所有其他球员。所以,对我来说,他是最好的球员之一,或者没有。他每天每场比赛都给人惊喜,用他最精彩的进球。”

关于最近梅西可能离开巴萨的传闻,普罗辛内特斯基说:“当你在说梅西的时候,你是在说巴萨。我不认为他会为其他球队效力。”他觉得梅西更有可能回到阿根廷的纽厄尔老男孩,而不是转会到其他欧洲球队。

最后,普罗辛纳茨基把梅西和迭戈·马拉多纳做了一个比较。他说:“与迭戈·马拉多纳不同,梅西多年来一直保持巅峰状态。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注