切尔西将与功勋铁卫续约一年 拒AC米兰曼城挖角

公司简介

切尔西将与功勋铁卫续约一年 拒AC米兰曼城挖角切尔西宣布与伊万续约。据英国《每日邮报》报道,当地时间1月21日,切尔西将与伊万诺维奇续约一年,近期围绕他的转会传闻并未平息。

伊万诺维奇下个月将满32岁,将为切尔西效力八个赛季。然而伊万这个赛季状态并不好。到目前为止,他已经为切尔西踢了24场比赛,他的合同将在今年夏天到期。

切尔西将与功勋铁卫续约一年 拒AC米兰曼城挖角

虽然双方续约一年,但切尔西仍然拒绝失去这名功勋球员,并向他提供了一份新合同。据悉,双方将于当地时间下午1点正式签约,塞尔维亚人将与蓝军续约一年,周薪12万英镑。据《每日邮报》报道,伊万希望得到一份长期合同,但鉴于切尔西一年签一次30岁以上球员的原则,只能给他提供这份一年的合同。

最近有报道说AC米兰、国米、圣彼得堡泽尼特甚至曼城都对伊万感兴趣,而这些传闻在他与球队续约后就烟消云散了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注